How to Prepare Yummy Korean Banana Milk (Susu Pisang ala Korea)
Korean Banana Milk (Susu Pisang ala Korea). Resepi susu pisang sedap dan mudah kalau minum terasa macam berada di negara Korea. Potong-potong pisang, tambahkan air, susu, vanilla ekstrak dan madu dalam blender. Jadi ceritanya, dulu pemerintah Korea punya misi buat bikin masyarakatnya Nggak cuma diminum sama anak-anak, susu pisang ini juga disukai oleh Hanguk saram di segala usia lho.
Penasaran Rasanya Banana Milk Ala Korea? Teringin nak minum susu pisang Korea? Tapi nak beli, harga pula agak cekik darah. You can cook Korean Banana Milk (Susu Pisang ala Korea) using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Korean Banana Milk (Susu Pisang ala Korea)
- You need of pisang matang (ukuran besar).
- It's of susu cair (125ml).
- You need of air matang.
- You need of madu/maple syrup.
- Prepare of Vanilla ekstrak secukupnya (saya 1 sdt).
Di TikTok, ada dikongsikan resepi susu pisang sebiji Korea yang mudah dan sedap rasanya. Tagsbanana milk korea korean banana milk pisang resepi susu pisang susu susu pisang susu pisang korea. Ramai yang komen Susu Pisang Korea dari MYBananaUyu ni sedapp giler. Rasanya yang lemak berkrim, manis-manis pisang, wangi vanila pastinya menghilangkan kerinduan uolls pada Banana Uyu di Korea.
Korean Banana Milk (Susu Pisang ala Korea) step by step
- Potong-potong pisang, tambahkan air, susu, vanilla ekstrak dan madu dalam blender. Blender sampai halus, konsistensinya seperti susu cair..
- Tambahkan es batu atau dapat disimpan dalam kulkas terlebih dahulu. Banana milk siap disajikan..
A wide variety of korean banana milk options are available to you, such as normal, anti-bacterial, and. Belanja Korean Yonsei Banana Milk (Minuman Susu Rasa Pisang). Korean Yonsei Banana Milk (Minuman Susu Rasa Pisang). Follow their account to see all their photos and videos. Susu pisang khas Korea ini mendapatkan banyak hati masyarakat, karena rasanya yang enak dan unik susu ini terjual cukup banyak setiap harinya.
Comments
Post a Comment