How to Cook Perfect Mango Float (Dessert Box Filipina)

Mango Float (Dessert Box Filipina).

Mango Float (Dessert Box Filipina) You can cook Mango Float (Dessert Box Filipina) using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mango Float (Dessert Box Filipina)

  1. Prepare 1 buah of mangga.
  2. You need 75 gram of whipped cream bubuk(aku pakai pondan).
  3. It's 125 ml of air es.
  4. You need 80 gram of atau 1/2 bungkus biskuit marie susu (aku pakai khong guan).
  5. It's 1 sachet of SKM(aku indomilk).

Mango Float (Dessert Box Filipina) step by step

  1. Siapkan bahan-bahan, bagi dua biskuit marie. Kemudian tata biskuit diatas loyang beralas kertas roti..
  2. Kocok dengan kecepatan tinggi whipped cream bubuk dan air es selama 6-7 menit. Setelah teksturnya lembut dan mengental tambahkan susu kental manis. Kocok sebentar dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata..
  3. Kupas dan iris-iris mangga yang sudah matang dan manis..
  4. Secara bergantian oleskan whipped cream diatas biskuit marie, tata mangga yang sudah diiris-iris. Ulangi hingga bahan selesai..
  5. Masukkan mango float kedalam freezer selama 4-5 jam hingga mengeras. Angkat dari loyang, sajikan. Siap dinikmati..

Comments

Popular posts from this blog

Easiest Way to Make Delicious Susu Soda Fanta Gembira (Nuansa Kemerdekaan RI)

Recipe: Yummy Yakult Tea with Chia Seed

Easiest Way to Make Delicious Jus Mangga Chia Seed!